Respostas: 0 - Visitas: 16

-.٠ㅤㅤॗPuccaꨄ:
Ingredientes
5 folhas de gelatina 1 lata de leite condensado 1 lata de polpa de maracujá 4 dl de natas ( creme de leite )(2 pacotes)

Preparação Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o leite condensado com cerca de metade da polpa de maracujá. Escorra a gelatina, junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de polpa de maracujá e derreta durante cerca de 30 segundos no microondas com a potência máxima. Adicione à mistura anterior e mexa. Bata as natas até estarem bem espessas e adicione-lhes o creme de maracujá e leite condensado, a pouco e pouco, envolvendo suavemente. Deite numa forma passada por água fria e leve ao frigorífico, ou ao congelador se estiver com mais pressa, até prender. Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água bem quente e volte sobre o prato onde vai servir. Regue com a restante polpa, adoçada ou não conforme o seu gosto.
26-02-24 - 08:10:42


1/1


Página principal>Forum>Culinária
>Doces/Sobremesas>Bavarois de Maracujá