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+-ℳaƦaᙎins:
𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗴𝗮𝘁𝗲𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮


𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒

👉350 gramas de nutella
👉3 gemas peneiradas
👉2 claras
👉1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
👉2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
👉1 colher (café) rasa de fermento royal
👉1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com
👉1 colher de sopa de cacau em pó (para untar) manteiga (para untar)


Uɴᴛᴇ ᴀs ғᴏʀᴍɪɴʜᴀs ᴄᴏᴍ ᴍᴀɴᴛᴇɪɢᴀ ᴇ ᴄᴏᴍ ᴀ ᴍɪsᴛᴜʀᴀ ᴅᴇ ғᴀʀɪɴʜᴀ ᴅᴇ ᴛʀɪɢᴏ ᴄᴏᴍ ᴄᴀᴄᴀᴜ ᴇᴍ ᴘᴏ́ ₂. Tɪʀᴇ ʙᴇᴍ ᴏ ᴇxᴄᴇssᴏ ᴅᴇssᴀ ᴍɪsᴛᴜʀᴀ ᴅᴀs ғᴏʀᴍɪɴʜᴀs ₃. Pʀᴇᴀϙᴜᴇᴄ̧ᴀ ᴏ ғᴏʀɴᴏ ɴᴏ ᴍᴀ́xɪᴍᴏ ₄. Mɪsᴛᴜʀᴇ ᴛᴏᴅᴏs ᴏs ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛᴇs ɴᴜᴍ ʙᴏᴡʟ ᴄᴏᴍ ᴀ ᴀᴊᴜᴅᴀ ᴅᴇ ᴜᴍ ғᴏᴜᴇᴛ ᴏᴜ ᴜᴍᴀ ᴄᴏʟʜᴇʀ ₅. Mᴇxᴀ ᴅᴇʟɪᴄᴀᴅᴀᴍᴇɴᴛᴇ ᴀᴛᴇ́ ɪɴᴄᴏʀᴘᴏʀᴀʀ ʙᴇᴍ ᴛᴏᴅᴏs ᴏs ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛᴇs ₆. Cᴏʟᴏϙᴜᴇ ᴏ ᴄʀᴇᴍᴇ ᴀᴛᴇ́ ᴀ ᴍᴇᴛᴀᴅᴇ ᴅᴀs ғᴏʀᴍɪɴʜᴀs ᴜɴᴛᴀᴅᴀs ₇. Lᴇᴠᴇ ᴀᴏ ғᴏʀɴᴏ ᴘʀᴇᴀϙᴜᴇᴄɪᴅᴏ ᴇ ᴜsᴇ ᴀ ᴘʀᴀᴛᴇʟᴇɪʀᴀ ᴍᴀɪs ᴘʀᴏ́xɪᴍᴀ ᴅᴏ ғᴏɢᴏ ₈. Assᴇ ᴀ ₁₈₀º C ᴘᴏʀ ₁₂ ᴍɪɴᴜᴛᴏs ₉. Rᴇᴛɪʀᴇ ᴅᴏ ғᴏʀɴᴏ ᴇ﹐ ᴄᴏᴍ ᴀ ᴀᴊᴜᴅᴀ ᴅᴇ ᴜᴍᴀ ғᴀᴄᴀ sᴇᴍ ᴘᴏɴᴛᴀ﹐ ᴅᴇsɢʀᴜᴅᴇ ᴅᴀ ғᴏʀᴍɪɴʜᴀ﹐ ᴄᴏʟᴏϙᴜᴇ ᴏ ᴘʀᴀᴛᴏ ᴇᴍ ᴄɪᴍᴀ ᴅᴀ ғᴏʀᴍɪɴʜᴀ ᴇ ᴠɪʀᴇ ᴏ ᴘʀᴀᴛᴏ ᴊᴜɴᴛᴏ ᴄᴏᴍ ᴇʟᴀ ₁₀. Dᴇ̂ ᴜᴍᴀs ··ʙᴀᴛɪᴅɪɴʜᴀs·· ᴇᴍ ᴄɪᴍᴀ ᴅᴀ ғᴏʀᴍɪɴʜᴀ ᴇ ʀᴇᴛɪʀᴇ﹣ᴀ ᴄᴏᴍ ᴄᴜɪᴅᴀᴅᴏ ₁₁. Sɪʀᴠᴀ ᴀɪɴᴅᴀ ϙᴜᴇɴᴛᴇ ᴄᴏᴍ sᴏʀᴠᴇᴛᴇ ᴅᴇ ᴄʀᴇᴍᴇ ₁₂.
Fɪᴄᴀ ɢᴏsᴛᴏsᴏ ᴛᴀᴍʙᴇ́ᴍ ᴄᴏᴍ ᴄᴀʟᴅᴀ ᴅᴇ ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ᴍᴇɪᴏ ᴀᴍᴀʀɢᴏ ᴘᴏʀ ᴄɪᴍᴀ ᴅᴇʟᴇ

31-01-23 - 02:14:23

-SHIR: Receita de nutella caseira... Ingredientes: 200 gramas de avelãs (cruas e com casca) 2 colheres (sopa) de óleo de coco ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo 1 colher (sopa) de Extrato de Baunilha 150 gramas de Chocolate ao Leite (derretido) .. Modo de preparo: Comece com as avelãs, coloque todas elas, ainda cruas e com a casca, em uma forma e leve para o forno baixo (180 graus) por cerca de 15 minutos. Depois de torrá-las, coloque em uma pano limpo e seco e esfregue para que todas as cascas saiam. Você pode usar uma peneira também. nutella Coloque em um processador o óleo de coco e as avelãs e bata até ficar um creme. Se for necessário acrescente mais um pouquinho de óleo de coco. Para o ponto certo nesse estágio, primeiro a mistura vai ficar parecida com uma farofinha úmida, depois atinge o ponto de creme, mas ainda com alguns pedacinhos de avelãs. É uma parte demorada mesmo, por isso, não fique preocupada. Quando estiverem em creme, coloque o açúcar mascavo, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e então o coloque por último na mistura. Bata até ter um creme de espessura mais densa. . Coloque em um pote de vidro ou de plástico, mas que feche bem. Leve para a geladeira e está pronto para ser consumido. Na geladeira o creme vai ficar um pouquinho mais duro, retire alguns minutos antes de consumir e deixe na temperatura ambiente.😋😋
01-02-23 - 14:14:39

-drikadiass: Brigadeiro de Nutella uma lata de leite condensado dois ovos coco ralado a Nutella faça umas bolinhas coloco para congelar
02-02-23 - 08:05:56

-4i20: Bolo Nutella.bolo.
Ingredientes

Massa do Bolo:
4 ovos

1 xícara de açúcar

4 colheres de Nutella ou creme de avelã da sua preferência

80 ml de óleo

1 xícara de leite

4 colheres de sopa de chocolate 50%

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em po

Cobertura:
1lata de leite condensado

1 colher de sopa de chocolate em pó 50%

4 colheres de sopa de Nutella ou creme de avelã da sua preferência

2 caixas ( 200 g. ) de creme de leite.

modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açucar, a nutella, o oleo, o leite ate ficar bem homogeneo.
Desligue o liquidificador e adicione o chocolate em pó, a farinha e o femento, batendo a cada adiçao
Em uma forma de de 20cm de diamentro por 8cm de altura untada com manteiga e chocolate em pó.
Leve ao forno pre aquecido a 180graus por 40 minutos.
Para a cobertura leve ao fogo o leite condensado com o chocolate em pó e a nutella, mexa bem e adicione o creme de leite sem parar de mexer ate comecar a ferver e cozinhe por mais 5 minutos sempre mexendo.
Despeje a cobertura em uma tijela cubra com filme plastico e deixe esfriar, despeje no bolo frio..comendo2.😋

04-02-23 - 09:25:46

-Stαyᥫ᭡Strσทg: Mousse de Nutellarn•400g de Nutella ou outro creme de avelã de sua preferênciarn•500g de creme de leite fresco ou natarn•Modo de Preparorn1•Na tigela da batedeira, misture o creme de avelã e o creme de leite fresco ou a nata.rn2•Ligue a batedeira e bata até o batedor formar ondas na mousse.rn3•Coloque a mousse de nutella em tacinhas individuais ou em uma travessa.rn4•Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.rn5•Sirva gelada.
07-02-23 - 21:03:16

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