Respostas: 9 - Visitas: 216
Gεɱเɳเαɳα⋆༘: Prática que só ela, essa receita é do tipo misture tudo e leve ao forno. A única exigência é que o coco tem que ser fresco. Essa cocada fica com uma casquinha crocante e bem cremosa no centro, para comer de colher.
Tempo de preparo: Até 1h Serve Até 6 porções generosas.
INGREDIENTES:
2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco - cerca de 200 g) 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário raso que comporte cerca de 500 ml. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior – se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte a manteiga e misture com o batedor de arame. Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição. Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar. Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada – a cocada vai ficar com uma casquinha crocante mas ainda cremosa no centro. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.
21-05-21 - 17:30:44
4i20: boa
07-07-21 - 15:54:24
Gεɱเɳเαɳα⋆༘: Muito boa.
12-07-21 - 17:34:08
ᅠLovingᥫ᭡: Huuuummmmm, amo sobremesa
25-01-23 - 18:47:32
✰✰MORCEGO🦇: Delíciaaria
30-01-23 - 08:10:28
Mais»
1/2