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-Alagoano: Ingredientes

Vísceras de 1 bode (bucho, tripas, fígado, pulmão, coração, passarinha e língua)
2 cebolas
2 pimentões
2 tomates
2 colheres (sopa) de cominho
½ maço de hortelã
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de colorau
Azeite
Sal a gosto
10 dentes de alho
½ maço de coentro
Agulha e linha (para costurar os travesseirinhos de bucho)

Modo de Preparo

1) Pique os miúdos (tripas, fígado, pulmão, coração, passarinha e língua) em cubinhos e transfira para uma vasilha.

2) Pique as cebolas e coloque metade na vasilha com os miúdos e a outra metade em outro recipiente.

3) Faça o mesmo com os pimentões, os tomates, o alho, a hortelã e o coentro. Pique e coloque metade com os miúdos e a outra metade no recipiente com a cebola e reserve.

4) Adicione aos miúdos uma colher de colorau, uma de pimentadoreino, uma de cominho, sal a gosto e misture bem. Reserve.

5) Corte o bucho em 6 pequenos pedaços, para formar pequenos travesseirinhos. Costure todas as laterais com a agulha e a linha, deixando apenas um lado aberto, por onde deve preencher com os miúdos temperados até a borda.

6) Costure a parte aberta para que o recheio não vaze.

7) Corte pequenos pedaços do restante do bucho, amarre com a tripa, fazendo várias voltas ao redor deste bucho, para que o mesmo não se solte. Reserve.

8) No fundo de uma panela, arrume os travesseirinhos de bucho.

9) Adicione o restante do colorau, do cominho, da pimentadoreino, sal a gosto e a reserva preparada de tomate, pimentão, cebola, coentro, hortelã e alho.

10) Em seguida, na panela que contém a buchada, coloque as trouxinhas envoltas em tripa, regue com azeite e adicione água em temperatura ambiente até cobrir por completo os travesseirinhos.

11) Deixe cozinhar por uma hora em fogo baixo.

12) Sirva em seguida.

Fonte: GNT Receitas
30-08-19 - 18:17:37

-❤Geiziαɳe👢: N gosto kkkk
17-09-19 - 21:58:27

-¬•°»»Cünhä-Pørängα°•🏹: ótimo
10-10-19 - 16:05:09

-❤Geiziαɳe👢: N gosto
14-11-19 - 18:55:41


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