Última página

Respostas: 9 - Visitas: 371

-Laranjînhå💜:
INGREDIENTES -
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
•1 xícara (chá) de manteiga
•1 kg de farinha de milho em flocos
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
•3 cebolas picadas
•100 g de bacon picado
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO -
•Numa panela, doure o bacon em sua própria gordura.
•Adicione a manteiga e ponha a cebola.
•Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
•Mexa por 5 minutinhos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
•Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante.
•Cuidado para não queimar.•Tempere com o sal e salpique a salsinha.

15-12-14 - 19:29:16

-♡Qµåℓ&ñ¡¢κ❥: Muito bom .delicia.
21-04-15 - 13:43:03

-☬CITY.DO.TERROR.2018☬: otimo
27-02-17 - 03:20:38

-ℳaƦaᙎins: Gostoso
07-07-17 - 05:27:13

+Cʀowʟᴇʏ☬: Muito bom ..taradao.
02-09-17 - 18:07:16

Mais»
1/2


Página principal>Forum>Culinária
>Pratos/Acompanhamentos>Farofa Natalina com Bacon