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Mia: Bife ao Molho Madeira
Ingredientes
1 kg de bifes de alcatra
1 cebola
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Xíc. de vinho tinto seco
1 Xíc. de água
6 Col. de molho shoyu
2 Col. extrato de tomate
1 Col. de açúcar
6 Col. de manteiga
½ Col. de amido
01 Tablete de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta
e frite-os na manteiga
Tenha cuidado para não fritar demais,
pois a carne deverá permanecer macia
Reserve.
Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
Acrescente a água, o caldo de carne,
a folha de louro, o vinho,
o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
Deixe ferver bem.
Dissolva o amido com um pouco
de vinho e dê o ponto do molho
Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
04-01-12 - 04:06:00
ᅠLovingᥫ᭡: É uma delicia e acompanhado com um suco, ai ai ai ui ui.
03-02-12 - 19:38:22
×_süpërbøy_»: huumm
07-05-12 - 08:43:39
Đänný: Eu nunca fiz e nem vejo minha mãe fazendo.
26-09-12 - 11:29:48
DeisedoJosiasAlmeida: hum pelo visto e bom
13-10-12 - 15:45:00
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