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+Mia: Bife ao Molho Madeira


Ingredientes

1 kg de bifes de alcatra

1 cebola

3 Dentes de alho

1 Folha de louro

2 Xíc. de vinho tinto seco

1 Xíc. de água

6 Col. de molho shoyu

2 Col. extrato de tomate

1 Col. de açúcar

6 Col. de manteiga

½ Col. de amido

01 Tablete de caldo de carne

Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta
e frite-os na manteiga
Tenha cuidado para não fritar demais,
pois a carne deverá permanecer macia
Reserve.
Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
Acrescente a água, o caldo de carne,
a folha de louro, o vinho,
o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
Deixe ferver bem.
Dissolva o amido com um pouco
de vinho e dê o ponto do molho
Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

04-01-12 - 04:06:00

-¬¬AnnyLoving¬¬: É uma delicia e acompanhado com um suco, ai ai ai ui ui.
03-02-12 - 19:38:22

-×_sürpërbøy_»: .cafe.huumm
07-05-12 - 08:43:39

-Đänný: Eu nunca fiz e nem vejo minha mãe fazendo. .rir.
26-09-12 - 11:29:48

-DeisedoJosiasAlmeida: hum pelo visto e bom
13-10-12 - 15:45:00

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