Respostas: 27 - Visitas: 1657
Mia: Bauru com massa de Batata
Ingredientes:
Massa:
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar quanto baste de sal
1 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
100g de margarina
4 batatas grandes
10 copos de farinha de trigo
Recheio: 200g de mussarela
200g de queijo prato
200g de presunto magro
6 tomates picados, sem peles, sem sementes
2 cebolas em rodelas
Azeitonas picadas
quanto baste de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
quanto baste de sal
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
e despeje numa tigela.
Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).
Acrescente cerca de 10 copos de farinha de trigo.
Amasse bem até soltar das mãos.
Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
À parte, tempere os tomates a gosto.
Sobre a massa, faça uma camada de mussarela, presunto, queijo prato, cebola,
azeitonas e uma de tomate.
Polvilhe queijo ralado e orégano.
Regue o azeite sobre o recheio
e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).
Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
04-01-12 - 03:27:13
エルトン_GTi: delicia
17-01-12 - 16:10:04
ᅠLovingᥫ᭡: Parece ser bem gostoso, eu gosto de batata.
03-02-12 - 18:53:08
×_süpërbøy_»: huumm
07-05-12 - 10:04:17
Đänný: Nunca comir, isso é bom?
26-09-12 - 10:27:04
Mais»
1/6