Última página

Respostas: 21 - Visitas: 1895

-Mia: Massa de pastel caseira


Ingredientes:

1/2 kl de farinha de trigo

2 colheres de sopa de gordura animal (banha)

1 colher de chá de sal

1 copo de água morna para dar ponto


Modo de Preparo:

Misturar bem os ingredientes e ir acrescentando a agua aos poucos,
esta massa fica bem firme, homogênea,
mas o ponto correto dela será conseguido através de 1 cilindro de massas.
Quanto mais for cilindrada, mais homogênea ficará. Pode se abrir a massa na espessura desejada, mais grossa ou mais fininha.


Recheio da sua preferência ;)

04-01-12 - 03:15:38

-エルトン_GTi: amooo
17-01-12 - 16:12:42

-ᅠLovingᥫ᭡: Esse eu sei fazer
03-02-12 - 19:09:04

-JůJůBåツ: Para o pastel nao ficar enxargado de oleo vc pod adc 3 colheres de pinga na sua massa .ok.
18-04-12 - 10:24:00

-×_süpërbøy_»: .cafe.huumm
07-05-12 - 10:02:21

Mais»
1/5

Pular para página:


Página principal>Forum>Culinária
>Massas>¤ Massa de pastel caseira ¤