Respostas: 21 - Visitas: 1895
Mia: Massa de pastel caseira
Ingredientes:
1/2 kl de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gordura animal (banha)
1 colher de chá de sal
1 copo de água morna para dar ponto
Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes e ir acrescentando a agua aos poucos,
esta massa fica bem firme, homogênea,
mas o ponto correto dela será conseguido através de 1 cilindro de massas.
Quanto mais for cilindrada, mais homogênea ficará. Pode se abrir a massa na espessura desejada, mais grossa ou mais fininha.
Recheio da sua preferência
04-01-12 - 03:15:38
エルトン_GTi: amooo
17-01-12 - 16:12:42
ᅠLovingᥫ᭡: Esse eu sei fazer
03-02-12 - 19:09:04
JůJůBåツ: Para o pastel nao ficar enxargado de oleo vc pod adc 3 colheres de pinga na sua massa
18-04-12 - 10:24:00
×_süpërbøy_»: huumm
07-05-12 - 10:02:21
Mais»
1/5