Respostas: 23 - Visitas: 3659
Mia: Cupcake de Brigadeiro Com Amêndoas
Ingredientes
• 200 g de manteiga sem sal
• 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de cacau em pó peneirado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó peneirado
Cobertura
• 3 latas de leite condensado
• 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
Modo de preparo:
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.
Junte os ovos e continue batendo até formar um creme leve.
Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo e continue batendo em velocidade baixa.
Desligue.
Adicione o fermento e misture com uma espátula de bolo.
Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno médio (180º) por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Para a cobertura:
leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire e transfira para um recipiente untado com manteiga.
Deixe esfriar e reserve.
Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Decore com as amêndoas.
28-12-11 - 00:34:01
エルトン_GTi: bom
17-01-12 - 16:18:24
ᅠLovingᥫ᭡: A cobertura é uma deliciaaaaa
03-02-12 - 19:29:08
×_süpërbøy_»: huumm
06-05-12 - 22:58:02
Đänný: Tambem nunca comi.
26-09-12 - 12:07:15
Mais»
1/5