Última página

Respostas: 14 - Visitas: 378

-¢σmקℓïkɑda: INGREDIENTES


amendoin torrado e sem pele

leite condensado p/ dar ponto

e 3 colheres de nescau



MODO DE PREPARO



triture o amendoin no liquidificador, coloque o nescau e em seguida o leite condensado,leve na geladeira ate dar o ponto de enrolar....delicia. MAIS IMPORTANTE NAO VAI NO FOGO

10-06-13 - 19:31:53

-¢σmקℓïkɑda: e muito gostoso .rir.
19-06-13 - 20:37:02

-Princyp£N£gRo®: legal.fixe.
20-07-13 - 08:43:30

-El_Diablo: muito bom
22-08-13 - 07:17:03

-Wapner: Gostei
11-09-13 - 22:21:08

Mais»
1/3

Pular para página:


Página principal>Forum>Culinária
>Doces/Sobremesas>CAJUZINHO CASEIRO