Respostas: 25 - Visitas: 830
Mia: Trufa de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
500 g de Chocolate Branco picado
3 tabletes de Chocolate Meio Amargo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o Creme de Leite , a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver.
Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas.
Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente.
Passe-as no Chocolate em e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
Validade: 10 dias
16-05-13 - 10:01:02
4i20: deu agua na boka
22-08-13 - 07:20:09
Wapner: Q bom
11-09-13 - 22:18:59
•Yσshiσ♪: Deve ser bom
25-11-14 - 19:07:41
Rivotril: yummmm
13-12-14 - 11:12:32
Mais»
1/6