Última página

Respostas: 12 - Visitas: 1456

-•Þåüℓiisтå®:
Ingredientes:

1/2 kg farinha de trigo;

30 gramas de fermento de pão;

1/2 copo de óleo;

1/2 colher (sopa) de sal;

1/2 colher (sopa) açucar;

1/2 dose de pinga;

água morna.

Recheio

700 gramas de mussarela;

02 tomates fatiados;

01 xicara molho de tomate;

1/2 xicara azeitonas picadas;

orégano

Preparo:

No copo disolver o fermento na água morna (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.

Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.

Deixe descansar 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).

Colocar na forma.

Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).

Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.

Decore com tomates fatiados e azeitonas.

Polvilhe com orégano

Leve ao forno mais 15 minutos.

Bom Apetite!

26-12-11 - 17:36:42

+エルトン_T: bom tbm
17-01-12 - 16:11:45

-¬¬AnnyLoving¬¬: Essa pizza com uma coca. uiiii é tudo de bom.
03-02-12 - 19:03:02

-×_sürpërbøy_»: .cafe.huumm
07-05-12 - 10:06:22

-Đänný: Adoro.
26-09-12 - 10:24:59

Mais»
1/3

Pular para página:


Página principal>Forum>Culinária
>Massas>°°Pizza Crocante de Mussarela