Respostas: 18 - Visitas: 1774•Þåüℓiisтå®:
Ingredientes:
1/2 kg farinha de trigo;
30 gramas de fermento de pão;
1/2 copo de óleo;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) açucar;
1/2 dose de pinga;
água morna.
Recheio
700 gramas de mussarela;
02 tomates fatiados;
01 xicara molho de tomate;
1/2 xicara azeitonas picadas;
orégano
Preparo:
No copo disolver o fermento na água morna (reserve).
Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).
Colocar na forma.
Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).
Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.
Decore com tomates fatiados e azeitonas.
Polvilhe com orégano
Leve ao forno mais 15 minutos.
Bom Apetite!
26-12-11 - 17:36:42GTOARISK____T_H_O_N: bom tbm
17-01-12 - 16:11:45ᅠLovingᥫ᭡: Essa pizza com uma coca. uiiii é tudo de bom.
03-02-12 - 19:03:02×_süpërbøy_»:
huumm
07-05-12 - 10:06:22Đänný: Adoro.
26-09-12 - 10:24:59
Mais»
1/4