Respostas: 20 - Visitas: 1656
Mia: Strogonoff de Carne
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates , sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata deCreme de Leite
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) damanteiga, e doure a carne, aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
Reserve a carne, coloque na frigideira amanteiga restante e refogue a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta- do-reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir comarroz branco e batata palha.
Dicas: - Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
26-12-11 - 13:55:25
ᅠLovingᥫ᭡: Combina com um suco de graviola.
03-02-12 - 19:47:26
×_süpërbøy_»: huumm
07-05-12 - 09:42:25
Đänný: Nunca comi.
26-09-12 - 11:27:45
DeisedoJosiasAlmeida: nunka comii mais ja imagino que e gostoso
13-10-12 - 15:44:02
Mais»
1/5