Última página

Respostas: 14 - Visitas: 1414

-Mia: Coxinha

Ingredientes:

1 litro de leite

1 litro de água

1 copo (tipo americano) de óleo

1 colher (sopa) de sal

2 cubos de caldo de galinha

1/2 kg de farinha de trigo água gelada e farinha de rosca para empanar óleo para fritar

Modo de preparo:

Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

26-12-11 - 13:44:29

-Mia: OBS: O recheio pode ser da sua preferência xD
26-12-11 - 13:45:48

+エルトン_T: amooooooo
17-01-12 - 16:09:31

-¬¬AnnyLoving¬¬: Fica gostoso com recheio de creme de milho.
03-02-12 - 18:49:25

-×_sürpërbøy_»: .cafe.huumm
07-05-12 - 10:00:16

Mais»
1/3

Pular para página:


Página principal>Forum>Culinária
>Massas>¤ Coxinha ¤