Última página

Respostas: 26 - Visitas: 999

-Bahiano: A maioria das pessoas prefere nao saber como sao elaborados certos alimentos .Se existe um produto inofensivo, esse e a GELATINA . E um alimento livre de colesterol, sem conservantes nem aditivos, que os medicos recomendam para prevenir a osteoporose e a artrose , entre outros beneficios. No entanto, sob seu aspecto inocente e tremelicante oculta-se um monstro. A gelatina e formada por 90% de proteinas obtidas do colageno. Qual e a materia prima do colageno? Recortes de couro do gado sem curtir e partes frescas da cabeca e ossos , cujas gorduras sao retiradas, que trituram antes de completar 24horas do sacrificio do animal, para serem transformados em osseina . Depois de lava-los varias vezes com acido, o couro e a osseina sao expostos a uma solucao de cal, entre 5 e 10 semanas . A substancia extraida e depois esterilizada a 145 graus e rapidamente esfriada para solidificar. Dai, pode ir direto para sua cozinha.
04-04-13 - 11:32:25

-Bahiano: er otimo comer resto de couro do boi ne,.rir.
04-04-13 - 11:44:25

+»Polar: kkk,eu ja trabalhei em uma fabrica d gelatina!qm ver a materia prima nunka +vai comer gelatina!
22-08-13 - 07:44:02

-Wapner: Legal
11-09-13 - 20:10:23

-°💕Gih_: nossaaaaa.delicia
26-09-13 - 09:09:52

Mais»
1/6

Pular para página:


Página principal>Forum>Culinária
>Doces/Sobremesas>COMO E FEITO A GELATINA