Respostas: 28 - Visitas: 3447
Mia: Bolo Brigadeiro
Ingredientes:
Bolo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
2 latas de Leite Moça Tradicional
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo Bolo:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme.
Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.
Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura:
Leve o LEITE Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos ou até formar um creme consistente.
Cubra uma metade do bolo com parte deste creme, arrume a outra metade da massa, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície.
Leve para gelar e sirva.
18-03-12 - 06:14:28
×_süpërbøy_»: ke dlç
06-05-12 - 22:53:50
Mia: É bão d+ da conta
18-05-12 - 03:03:29
Đänný: Hum gosto muitão.
26-09-12 - 12:04:11
Princyp£N£gRo®: Eu quero
29-11-12 - 10:02:37
Mais»
1/6