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+.٠ㅤㅤॗPuccaꨄ: INGREDIENTES 250g chocolate (usei 70% cacau)* 70g manteiga de avelã (ou outra que prefira) 1 c. sopa xarope de ácer (opcional)* 2 c. sopa leite vegetal 200g bolo Rainha (ou Rei) torrado cacau cru em pó q.b (para polvilhar) PREPARAÇÃO 1 Prepare uma folha de papel vegetal e reserve. 2 Numa taça em banho maria derreta o chocolate, manteiga de frutos secos e xarope de ácer (opcional). 3 Entretanto parta o bolo rainha em pedaços pequenos (pode partir com as mãos ou usar um robot de cozinha em modo pulse apenas uns segundos – atenção que não queremos farinha!). Reserve. 4 Assim que o chocolate estiver derretido, adicione o leite vegetal e mexa (vai engrossar ligeiramente). Retire do lume, deite por cima do bolo rainha e envolva bem até todos os pedaços estarem cobertos. 5 Transfira para a folha de papel vegetal, espalhe bem, enrole e faça um rolo, torcendo as pontas para a mistura não sair e rolando na bancada para lhe dar o formato cilíndrico. 6 Leve frigorífico por 30 min-1h até solidificar. Se quiser dar-lhe uma forma bem redonda, retire o rolo passados 15-20 min e volte a rolar na bancada para dar forma, volte a colocar no frigorífico. Retire do frigorifico e do papel, polvilhe com cacau e sirva.
29-02-24 - 13:39:44


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