Respostas: 0 - Visitas: 12

-.٠ㅤㅤॗPuccaꨄ: INGREDIENTES 1/4 cup (87,5 ml) azeite – mais para untar 1 ovo bio 1/4 cup (45g) açúcar mascavado escuro (ou outro que prefira) 1/4 cup (40g) farinha de espelta/trigo branca (veja nas notas versão sem glúten) 1/4 cup (22g) cacau em pó 1 c. café baunilha em pó (opcional) 1/4 cup (50g) pepitas chocolate (ou chocolate partido em pedaços)

No forno: pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma pequena de bolo ou pirex (12x12cm)** com azeite. Reserve. Na airfryer: unte uma forma pequena (15×15) com azeite. Reserve. 2 Numa tigela pequena junte o azeite, açúcar e ovo e mexa bem com uma vara de arames. 3 Adicione a farinha, baunilha e cacau e envolva com a vara de arames até a mistura ficar brilhante e cremosa. Junte por fim o chocolate e envolva. 4 Transfira para a forma, espalhe uniformemente e : No forno: leve ao forno a 180ºC por 15-18 min (até estar bem cozido nas pontas e ligeiramente mole no centro); Na airfryer: coza a 160ºC por 12-15 min (até estar bem cozido nas pontas e ligeiramente mole no centro). Sirva-se!
29-02-24 - 13:36:44


1/1


Página principal>Forum>Culinária
>Bolos/Tortas>Brownie